此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明快讯
2017年海南省非遗进校园图片巡展临高启动
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-06-14 09:31:30  来源:海南文明网 作者:刘思麟
 
 

  6月13日上午,由海南省文体厅、省教育厅主办的2017年海南省非物质文化遗产进校园“薪火相传”海南省非物质文化遗产图片巡展在临高第二中学启动。

  此次活动以图文并茂的方式介绍了海南省非物质文化遗产110项名录,其中有临高县两项国家级非物质文化遗产,临高人偶戏和临高渔歌“哩哩美”。现场还有县邮政集团为群众免费寄送海南省非物质文化明信片1200张和海南省非物质文化遗产保护宣传手册3000本。

  下一步,省非物质文化遗产图片展还将陆续在海南省部分学校进行巡展。(南海网记者 陈望)

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com