此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明播报
临高县妇联启动助学活动 资助4名单亲家庭女生
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2013-08-14 15:43:37  来源:海南文明网 作者:蒙丽君

  8月12日,县妇联领导班子深入到新盈镇、东英镇、和舍镇走访慰问了4户单亲贫困母亲家庭,以入户走访的方式首次启动了"巾帼励志圆梦大学"助学活动,帮助贫困单亲母亲家庭减轻负担,激励单亲母亲家庭贫困女生要自尊自信。

  据介绍,该活动主要帮扶农村贫困单亲母亲家庭的今年考取本科院校的女生,一次性资助每人2000元,据悉,今年共有4名单亲贫困母亲家庭的女生得到资助。

  据了解,县妇联把"巾帼励志圆梦大学"助学活动列入"为民办实事"的一项任务,每年将计划资助5名符合条件的农村单亲贫困母亲家庭的女生。孙莹摄影报道

主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com