此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明播报
海口市总工会900万元帮助困难职工 确保专款专用
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2014-07-28 14:24:51  来源:海南文明网 作者:

  为帮助受灾职工度过难关,促进受损严重单位尽快恢复生产生活秩序,海口市总工会紧急筹措900万救灾资金,并成立专门督导组,确保资金有效利用。

  900万救灾资金中安排80万元用于慰问。22日以来,海口市总工会领导班子在市人大常委会副主任、市总工会主席程国林的带领下,深入一线,连续慰问了公安、环卫、园林、市政、城管、水务、公交等一线抗风救灾的职工,给海口警备官兵、金鹰押运护卫有限责任公司因公殉职员工蔡笃华家属、白沙门公园救灾人员、泰华酒店救灾职工等送去温暖和关怀。

  900万救灾资金中720万用于困难救助,保证各个区救灾资金的基础上,160万元用于救助受灾困难职工,40万用于追加因灾致困“金秋助学”资金。

  为了确保专款专用和救助资金有效利用,市总工会专门成立五个督导组,来加强监督。各工会对受灾职工进行信息统计,督导组确保信息的准确及资金的及时到位,全面落实资金的有效利用,并确保资金使用的公正透明。

  程国林表示,一定要专款专用,要从基本生活保障上关心职工,确保职工有饭吃、有衣穿、有干净水喝,把困难职工的灾后恢复放到第一位,让受灾职工切实感受到温暖和关心,给他们信心。

主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com