此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明播报
海口部分小区仍未恢复供水 市民可拨963111求助
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2014-09-17 10:19:55  来源:海南文明网 作者:

  海口市水务集团温馨提示:受今年第15号台风“海鸥”的影响,9月16日海口市水务集团几个水厂的生产受到一定程度的影响,造成局部地区出现供水不正常等情况,台风过后经全力抢修,市政供水已恢复正常,水量水压稳定,但部分小区和客户由于供电和二次供水问题仍然未能供水。

  全市台风过后至今仍未有水的各用水小区、单位和个人,请拨打以下热线电话:威立雅水务公司963111 ,开源、永庄水务公司66661222 ,海口市水务集团将派人上门协助解决。

主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com