此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明播报
三亚新增4条文明交通示范路 整治随意变道等陋习
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2015-11-09 09:55:53  来源:海南文明网 作者:刘思麟

  三亚市将崖州区4条道路新增为文明交通示范路。在这4条路段上,对机动车随意变道、开车打手机等六大交通陋习以及酒后驾驶、超速行驶等危险驾驶行为进行全面整治。

  这4条道路分别为:崖城互通到南滨农场路段、南滨农场到古城文明门路段、崖城古城门到崖城火车站路段,以及火车站至崖保路路段创建为文明交通示范路。

  崖州区通过建立“一名区领导+交警+交通+综合执法+社会力量”的创建机制,整合各职能部门以及社区群防群治力量,加强对这些道路的集中管理。同时,还将完善城镇过街安全设施、路口渠化设施、出行引导等道路管理设施的建设纳入监管内容。

  “交警指挥,电单车不乱窜,道路好走多了。”今天,三亚市崖州区居民王少平走在街道上发出如此感慨。11月5日,三亚市崖州区启动为期4个月的“守规矩,保畅通,促平安”文明交通示范路创建活动,旨在提升全民文明交通素质,预防和减少道路交通事故,创造安全畅通、文明和谐的道路交通环境。

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 7.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com