此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明播报
三亚海棠区组织31家企业发力扶贫 抓脱贫后续跟踪服务
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2016-04-14 07:50:00  来源:海南文明网 作者:刘思麟

  近日,海棠区组织召开2016年扶贫工作座谈会,并就如何深入推动精准识贫、精准扶贫、精准脱贫工作做出全面部署,组织动员海棠区31家企业代表统一思想、坚定信心、明确任务,精准发力抓好扶贫工作。此举旨在贯彻落实中央、省市扶贫开发工作会议精神和三亚市扶贫工作要求和部署,继续抓好本区脱贫后续跟踪服务,协助育才生态区抓好贫困户民生工作。

  会议提出六点帮扶意见:一是扶贫要精准,要求各相关单位及早行动开展入户调研,要从监督考核机制、进一步完善脱贫政策、加大扶贫投入、实施分类扶持;二是与会企业负责人要高度重视,落实领导工作责任制,做好工作安排及责任分工,夯实主体责任;三是加强各部门信息共享,区职能部门牵头建立微信工作群,把握扶贫动态,制作工作简报;四是做好材料汇总,定期向市里汇报工作进展;五是自身发展与扶贫工作两不误,细化扶贫措施,多措并举,精准发力,出色完成年度扶贫任务;六是尽快制定扶贫方案,就扶贫政策、项目支撑进行认真研究,使扶贫办法及扶贫项目做到因地制宜、因需而定。(三亚日报记者李晓刚)

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com