此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明播报
澄迈15家单位被列入党风廉政建设责任制负面清单
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2016-04-14 08:29:03  来源:海南文明网 作者:刘思麟

  记者4月13日从海南廉政网获悉,澄迈县党风廉政建设责任制领导小组办公室近日通报2015年度党风廉政建设责任制检查考核情况,15家单位被列入负面清单, 21个纪检组因没有开展纪律审查被通报批评。

  据了解,该县党风廉政建设责任制领导小组办公室近日组织8个检查组,对全县党风廉政建设责任制执行情况进行检查考核。检查组发现,相关工作还存在一些不足和薄弱环节,主要表现在主体责任落实不到位、作风建设存在突出问题、权力运行的监督制约存在薄弱环节、纪律审查力度有待加强、资料归档管理不够规范等5方面。

  根据考核结果,该县将福山镇、桥头镇、中兴镇、物价局、财政局、农业局等15个单位,列入负面清单。该县国税局、地税局、老城开发区、国土局、法院、检察院、文体局、民政局、财政局、农业局等21个纪检组被点名通报批评。(海南日报记者张谯星)

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com