此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明播报
五指山防火办荣膺全国森林防火工作先进单位
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2016-04-15 08:05:48  来源:海南文明网 作者:刘思麟

  近日,国家森林防火指挥部、国家林业局对2013—2015年度全国森林防火工作先进单位和先进个人进行了通报表彰。五指山市森林防火指挥部办公室被授予“2013—2015年度全国森林防火工作先进单位”称号,是海南省唯一获此殊荣的市县。同时,五指山市林业局吴飞局长被授予“2013—2015年度全国森林防火工作先进个人”的荣誉称号。

  据悉,五指山市位于海南省中南部五指山腹地,境内森林资源十分丰富,森林覆盖率达86.44%,居全省之首。由于五指山地形复杂,林农交错,森林防火形势极为严峻。2013—2015年来,在省防火指挥部的正确指导下,在市委、市政府的高度重视和统一领导下,在全市各有关部门和各乡镇人民政府的共同努力下,五指山市高度重视森林防火工作,始终按照“隐患险于明火,防范重于救灾,责任重于泰山”的原则,采取有力措施,开创了五指山市自2013年以来连续三年无重大森林火灾发生的良好局面。(南海网记者 王旭 通讯员 解金勖 钟怡怡)

 

 

 

 

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com