此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明播报
元旦小长假期间 儋州60名志愿者相约敬老院献爱心
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-01-05 09:53:11  来源:海南文明网 作者:刘思麟

  儋州60名志愿者 

  相约元旦情暖敬老院 

  “哈哈哈。”儋州雅星镇富克敬老院内不时飘出阵阵欢声笑语。1月3日这里正举办“聚爱相约元旦,情暖富克敬老院”活动。

  活动由儋州团市委和救助孤儿爱心群主办,依旧爱心环保志愿服务队承办。上午,60名志愿者早早来到富克敬老院,搬椅子,搬桌子,准备好水果大餐,发放慰问物资物品,与老人们度过快乐的一天。 志愿者为老人们准备了吉他弹唱表演,与老人们玩投篮球游戏,发放游戏奖品,有的志愿者还为老人进行健康体检,剪指甲、剪头发。

  据了解,雅星镇富克敬老院收留了28名无子女照顾的孤寡老人,其中有一部分老人是村里的五保户,年老无人照顾,有关部门将他们安排住进了敬老院,以便在生活上能互相照应。

  爱心环保志愿服务队负责人黄冠球表示,关爱老人就是善待明天的自己,希望通过此次活动能让老人在轻松愉快的气氛下度过难忘的一天,让老人们知道他们并不孤单。同时,也希望通过活动的宣传,带动更多人加入公益事业。(南国都市报记者 梁振文)

 

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com