此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明播报
海口府城换花节上市民海瑞故居竞相许愿写寄语
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-02-14 10:37:27  来源:海南文明网 作者:刘思麟
 
 

  府城元宵换花节现场,南海网记者 马伟元 摄

  “希望小白宝宝能够钓到金龟婿……希望爸爸、妈妈事业有成……祝全家人身体健康……”2月11日正月十五元宵在节,海口市海瑞故居,一张2017府城元宵换花节心愿墙上写满了前来参加换花节的市民们一个个的新年愿望。

  “头一次参加换花节,节日气氛非常浓厚,到处是人,真热闹……”湖南游客李先生带着妻子第一次参加海口的换花节非常高兴。他告诉记者,在看到市民在心愿墙上写上心愿后,他也情不自禁地写上了自己的愿望,希望正在上高三的女儿能够顺利考上大学。在海瑞故居门口两侧的树上也挂满了市民们的许愿牌,正在挂许愿牌的小欣脸上挂满笑容,她告诉记者她亲自在牌子上写上了自己的愿望,希望爸爸妈妈身体健康。据悉当晚府城还将举行琼剧庆春、灯展、元宵文艺晚会等多种活动。(南海网记者 马伟元)

  海口市海瑞故居,一张2017府城元宵换花节心愿墙上写满了前来参加换花节的市民们一个个的新年愿望。南海网记者 马伟元 摄

  府城元宵节现场,南海网记者 马伟元 摄

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com