此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明播报
文昌部署开展“双创、双修”大行动 力争2020年迈入全国文明城市行列
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-07-26 16:26:17  来源:海南文明网 作者:刘思麟
 

  文昌部署开展“双创、双修”大行动

  力争2020年迈入全国文明城市行列

  7月21日文昌市召开“双创、双修”(即创建省级文明城市、国家卫生城市和开展生态修复、城市修补)大行动动员会,文昌将争取在2017年成为省级文明城市,力争在2020年创建全国文明城市成功,并达到国家卫生城市标准。

  根据《文昌市“双创、双修”工作方案》要求,今后文昌将以《海南省文明城市测评体系》为依据,开展“创文”工作,争取2017年成为省级文明城市。在获得省级文明城市后,力争2020年成为全国文明城市。通过创建文明城市,全面提升文昌市民文明素质和城市文明程度,培育良好的社会文明风尚,促进文昌经济社会各项事业全面进步。

  根据当天会议部署,今后文昌将以《国家卫生城市标准》为依据,通过整改城市管理的薄弱环节,建立和完善长效管理机制,把文昌建成园林生态城市,争取2017年成为省级园林城市,2020年达到国家卫生城市标准。文昌将融入海绵城市建设理念,分阶段按既定的标准逐步把文昌的生态环境和城市生活环境提高到一个新的水平,进一步改善生态环境质量,补足城市基础设施短板,提升城市治理能力。(海南日报见习记者张期望 特约记者黄良策)

 

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com