此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明播报
海南调查总队文明单位创建工作得到省直工委考核组肯定
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-09-12 11:50:14  来源:海南文明网 作者:蒙丽君
  

  201795日,海南省省直工委调研员谢少平带队来总队机关开展省直机关文明单位考核。

  考核组首先听取总队文明单位创建工作开展情况汇报,党组成员、纪检组组长陈国庆代表总队党组从单位基本情况、创文主要做法和取得的成效、认识体会和今后努力方向四个方面进行汇报,汇报内容详实,PPT图文并茂,佐证材料充分。接下来,考核组认真查验了台账,实地考察总队机关的办公场所环境和创建氛围,抽选10位同志开展问卷调查。

  考核组对海南调查总队的文明单位创建工作表示肯定,认为工作做的很扎实。一是领导重视,一把手亲自挂帅关注创建工作;二是迎检台账对标齐全准确,既有视频图片,又有文件奖状等佐证材料,内容丰富全面;三是办公场所环境整洁美观,文明创建氛围浓厚;四是真正把创建工作融入到中心工作和日常工作,没有出现走过场、两张皮现象。

  考核组还就总队今后继续深入开展省级文明单位创建工作提出了几条意见建议。一是克服单位场地小,没有专门开展文体活动场所的缺陷,在原有租用羽毛球场地的基础上,多租用一些开展其他文体活动的场所;二是加强机关党委力量,适当增加一些专职开展党务工作的党员干部;三是继续高标准严要求开展文明单位创建工作,在省级文明单位创建成功后,积极申报创建全国文明单位。

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com