此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明播报
昌江开展社会文明大行动 着力提升全民文明素质
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-10-09 15:20:29  来源:海南文明网 作者:刘思麟
 

  昌江开展社会文明大行动着力提升全民文明素质 

  近日的昌江黎族自治县,从广场到路口、从街头到巷尾,随处可见文明宣传标语。自10月1日来,昌江在全县掀起的社会文明大行动热潮,通过向不文明行为宣战,大力推动精神文明建设和文明创建活动,着力提升全民文明素质,旨在于全县形成良好的社会风气。

  据悉,昌江在国庆中秋双节期间到来前,便制定好喜迎十九大宣传报道方案。在市民广场、文化公园、商业广场、高速立交桥等地,借助广告牌、LED显示屏等形式,做好了欢度国庆喜迎十九大的宣传广告。

  而交通运输、路政、公路管理部门则分赴棋子湾旅游公路、十南线等管养公路开展路政执法和公路养护工作,采取源头管控和路面执法相结合的方式,不间断对砂石场和路面巡查,致力做到公路无超载车辆、路面无污染货物。同时采取措施拆除公路沿线不雅广告和非公路标志,净化公路路域环境。

  据了解,昌江各乡镇也同步开展了国庆中秋双节环境卫生整治工作,城管、城市综合执法等部门则针对公交站台小广告开展了专项整治活动及占道经营整治工作。而针对集贸市场“脏乱差”现象和建筑工地围挡不规范等现象,也由相关部门开展了集中整治,以确保昌江市容街道整洁有序。(海南日报记者刘笑非 特约记者 林朱辉)

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com