此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明生态村 > 文明村镇
龙泉乡园荣获全国休闲农业与乡村旅游示范点称号
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2012-08-03 15:50:14  来源:海南日报 作者:

  本报海口7月25日讯(记者程娇 实习生严莉贻 周晓梦)融海南地方特色饮食文化、休闲文化于一体的龙泉乡园,日前荣获“全国休闲农业与乡村旅游示范点”称号,授牌仪式于今天在龙泉海鲜酒楼举行。

  据悉,2011年初,为适应海南国际旅游岛建设的新形势,龙泉集团倾力打造了这一处以地方特色饮食为主,展现海南乡村建筑风格的园林文化和休闲文化的度假胜地。在今天的启动仪式上,省农业厅有关负责人宣读了龙泉乡园荣获“全国休闲农业与乡村旅游示范点”的通知并正式授牌。

  此外,龙泉集团最新研制的产品———“龙泉椰子鸡汤”自投放市场以来,得到了广大消费者的认可,迅速成为海南餐饮文化的特色品牌。在今天的授牌仪式上,龙泉集团联袂著名餐饮企业———香港裕满人家共同宣布将在珠三角地区合作经营“龙泉文昌鸡”特色快餐项目,以满足珠三角地区消费者的需求。

主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com