此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明生态村 > 文明村镇
中秋期间不放假 儋州光村镇着力整治环境卫生
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2016-09-19 14:54:34  来源:海南文明网 作者:刘思麟

  9月15日,正值农历八月十五,光村镇领导干部及镇消防队员等人节日期间不放假,坚守工作岗位开展“一创五建”工作,规范摆摊位置,指挥车辆疏导交通,确保街道人流、车流秩序井然,营造文明祥和的节日气氛。

  据了解,为了加强对镇墟环卫管理,加快创建“文明光村”,该镇将以中秋街道整治为新起点,着力整治辖区环境卫生,实行定人、定点、定时的“三定”的工作方案,由镇领导带领镇干部分配到组,划定片区,分配时间任务,轮流进行街道环卫整治和加强门前“三包”管理,使镇街道卫生及秩序得到持续的管理,从而推进卫生管理常态化。

 

 

 

 

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com