此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 未成年人 > 净化社会文化环境
儋州老干部发挥余热 为未成年人提供法律援助
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2013-02-04 09:15:41  来源:南国都市报 作者:

    本报儋州10月14日电(记者林书喜通讯员梁娥)儋州市关工委未成年人法律救助站经由该市司法局批准于近日成立。工作站将为儋州市未成年人无偿提供法律服务,包括法律咨询、诉讼代理、法律讲座等。

 

 

  据了解,工作站成员由儋州市原市人大法工委领导、市法院及市有关部门的离退休老干部组成。工作站的指导思想是保护未成年人享有生存权、发展权、参与权等权利,保护未成年人的合法权利不受侵犯,同时加强对未成年人的法制教育,激发未成年人对民主法制的尊崇和信仰,提高未成年人的正义感,责任感,培养未成年人的权利义务意识、法制意识,让未成年人懂得违法和犯罪行为的危害,树立遵纪守法和防范违法犯罪意识,从小养成遵纪守法的良好习惯。

主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com