此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 未成年人 > 做一个有道德的人
寒门学子我们为你圆梦
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2012-07-31 17:08:27  来源:南国都市报 作者:林莹

  本报海口7月2日讯(记者 林莹)用知识改变命运,孩子们寒窗苦读迎来金榜题名时,然而贫困的家境让他们忧心忡忡,高额学费让寒门学子对大学校园望而却步,延续10年热心助学的爱心长跑接力,从今天起南国都市报再次出发,正式启动“2012年资助高考贫困生圆梦行动”:情牵寒门学子,今天让我们为你圆梦。

  过去的10年来,南国都市报一直积极履行爱心助学行动,为数千名贫困学子圆了大学梦。爱心助学行动的专题报道得到了社会各界人士的广泛关注和大力支持。又到了一年一度的高考季,学费的欠缺、生活的压力让寒门学子无法在大学这个人生关键路口扬帆起航,从今天起本报再次启动“2012年资助高考贫困生圆梦行动”,向社会征集需要帮助的高考贫困生,以及愿意为他们伸出援助之手的爱心企业。

  本报将搭建起一座爱心桥梁,传递社会各界的爱心,为贫困高考生圆梦大学而助力。希望富有社会责任感的爱心企业为贫困高考生提供暑期工岗位,或与之结对子,资助学费帮助他们完成学业,让社会能给予孩子们最坚强的后盾。活动开通热线电话:66810862。欢迎高考贫困生以及社会爱心企业、爱心人士与我们联系。

主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com