此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 未成年人 > 做一个有道德的人
海航党员缴特殊党费救患儿
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2012-07-31 17:10:25  来源:海南日报 作者:官蕾 洪橙橙

  本报讯 (记者官蕾 通讯员洪橙橙)海航集团纪念建党91周年暨党内表彰大会日前在海口举行。会上,海航集团海南地区共1024名党员自愿缴纳特殊党费17万多元,救助海南先天性心脏病患儿。

  救助海南先天性心脏病患儿是海航集团长期开展的一项社会公益活动。2010年4月,海航集团向海南省慈善总会捐赠60万元用于实施“冉冉朝阳·慈心之旅”救助贫困先天性心脏病患儿项目。今年6月26日,海航集团举办了“感恩生命 与爱同行”慈善之夜活动,活动现场共募集善款270余万元,用于救助海南先天性心脏病患儿。该项目自启动以来,已经为海南省内102名贫困先天性心脏病患儿成功实施手术。

  会上,海航集团表彰了过去一年在“创先争优”中做出突出成绩的26个先进基层党组织、29名优秀共产党员和23位优秀党务工作者,并对进一步加强企业党建工作进行了详细部署。301名海航员工在当天的会上庄严宣誓加入中国共产党。

主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com