此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 未成年人 > 做一个有道德的人
关怀关爱单亲孤儿 琼海市妇联资助160名学生
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2013-05-03 12:34:14  来源: 作者:魏克有

 

 

 

  人民网海南视窗5月1日讯:2013年4月30日上午,由琼海市妇联主办,珠三角琼海爱心会和琼海在线承办的“资助单亲孤儿活动”圆满完成。

  原省政协副主席、美团会长符气浩先生,中国著名书法家、美团名誉会长胡正云老师应邀出席了本活动。

  据了解,自琼海市妇联开展贫困孤儿调查摸底和推荐活动以来,各级党委、政府高度重视,妇联组织上下联动,社会各界热情参与,现已建立琼海市贫困孤儿数据库和资助平台。本次活动总共资助160名学生。

主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com