此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 未成年人 > 做一个有道德的人
六一儿童节 三亚600余户家庭参加亲子运动会
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2013-06-03 08:10:10  来源:南海网 作者:马伟元

  “加油、揪他尾巴、一起使劲……”6月1日上午,由三亚市妇联、市卫生局、市政府妇儿工委办联合主办的,主题为“育健康活力宝贝、建幸福和谐家庭”庆“六一”幸福和谐家庭亲子运动会在市幼儿园举行。627户家庭,3至6岁参赛儿童、家长近2000余人参加。

  活动现场热闹非凡,人头攒动,此次比赛划分为3至4岁、5至6岁两个年龄组家庭,同年龄组的4户家庭组成一个小组进行比拼。活动有《赶小球》、《灌篮高手》、《踩石头过河》、《揪尾巴》、《抬小猪》、《穿大鞋》、《大脚踩小脚》、《我是小小领路人》等8个项目,每个项目分55个小组。众多围观者纷纷为参加比赛的家庭鼓劲加油。许多闻讯而来的家庭看到参加比赛的孩子们高兴地玩耍,纷纷报名,与孩子们共同参与到欢乐之中。

 

 

 

  三亚市庆“六一”幸福和谐家庭亲子运动会获奖家庭(南海网记者马伟元摄)

 

 

 

 

  三亚市庆“六一”幸福和谐家庭亲子运动会《穿大鞋》比赛(南海网记者马伟元摄)

 

 

 

 

  三亚市庆“六一”幸福和谐家庭亲子运动会《抬小猪》比赛(南海网记者马伟元摄)

 

 

 

 

  三亚市庆“六一”幸福和谐家庭亲子运动会《踩石头过河》比赛(南海网记者马伟元摄)

 

 

 

 

  三亚市庆“六一”幸福和谐家庭亲子运动会《揪尾巴》(南海网记者马伟元摄)

 

 

主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com