此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 未成年人 > 心理健康教育
团陵水县委:预防青少年违法犯罪法制宣传
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2013-02-04 09:00:50  来源:海南陵水政府门户网站  作者:

 

    为保障未成年人身心健康,培养未成年人良好品行,有效地预防未成年人犯罪,进一步提高预防青少年违法犯罪工作水平。借着“12.4”全国法制宣传日的契机,12月4日上午团陵水县委在县汽车站旁开展预防青少年违法犯罪法制宣传活动。团县委工作人员、青年志愿者等30多人参加此次宣传活动。

 

 

    通过在活动现场设立了预防青少年违法犯罪宣传展板、横挂条幅等,统一着装的志愿者们还向广大家长、青少年发放预青少年违法犯罪宣传资料、宣传讲解预防青少年违法犯罪知识、《中华人民共和国未成年人保护法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等,重点从四个方面提醒青少年:谨慎上网,预防网络不良诱惑方面的违法犯罪;谨慎交友,预防以哥们义气带来的违法犯罪;谨慎玩耍,预防意外伤害方面的违法犯罪;谨慎娱乐,预防侵害损害方面的违法犯罪。

 

 

    通过此次活动,共发放宣传材料1000多份,进一步强化了广大家长、青年对预防青少年违法犯罪工作的认识,营造了广大群众共同关心、支持预防青少年违法犯罪工作的良好社会氛围,取得了较好的效果。

 

 

 

 

主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com