此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 道德模范
男孩骑车被撞倒蹲在雨中 海口协警脱下雨衣给孩子
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-07-06 08:54:25  来源:海南文明网 作者:刘思麟
 

  男孩骑车被撞倒

  协警脱下雨衣给孩子

  孩子母亲准备将雨衣归还给协警。

  一小男孩因为车祸受伤倒地,面临倾盆大雨,一名交协警将自己的雨衣为他披上,雨中守护着受伤男孩,直到家人赶到,这感人一幕获得市民纷纷点赞。

  目击者许先生称,事情发生在6月30日下午6点左右,地点在秀英大道。当时,正下着大雨,男孩骑着自行车和一辆电动车相撞倒在地上,男孩头部受了轻伤蹲在一旁。正在执勤的协警立即将自己身上雨衣脱掉给男孩披上。

  男孩母亲说,她接到电话赶到时,儿子小盛正穿着协警的雨衣蹲在地上发抖,她赶紧把雨衣还给协警,连忙送孩子去了医院,都没来得及感谢这位协警。

  秀英交警大队的协警文云立说,没想到自己的一个普通的举动,却引起了大家的关注,让他高兴的是,通过这件事情,小盛了解了交通规则,增强了安全意识。

(记者徐培培 文/图)
主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com