此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 讲文明树新风 > 文明行动
抗寒潮送温暖 三亚市崖州区为困难群众送御寒物资
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2016-01-26 08:53:13  来源:海南文明网 作者:刘思麟

  崖州区主要负责人带队将棉衣、棉被、大米等慰问品送到贫困村民家中。通讯员魏国昊 摄 

  天寒人心暖,爱心见真情。在2016年春节日益临近之时,海南又突逢寒潮天气来袭。1月24日,三亚市崖州区积极组织开展走访慰问“送温暖”工作,为基层困难群众送去御寒的物资用品,深入了解并解决困难群众生活中的实际问题,确保全区群众抵抗寒潮,过上一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。

  1月24日下午,崖州区机关干部在区长蒲慧芳带领下,冒着严寒深入城东村困难老党员苏盛凤和困难户卢三格家中慰问,给他们送去了棉衣、棉被、大米、食用油等御寒和生活物品,向他们送去党和政府的关心关爱和新春祝福。

崖州区主要负责人带队将棉衣、棉被、大米等慰问品送到贫困村民家中。通讯员魏国昊 摄

  慰问人员在困难群众家中嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况和遇到的困难。在老党员苏盛凤家中,他双手合十,激动地说说:“这么冷的天,你们还能来看望我们,送来这么多东西,真的要感谢党和政府啊。”

  据崖州区相关负责人介绍,此次慰问“送温暖”工作将重点慰问辖区内的困难家庭、优抚对象、烈士家属、驻区军警、困难职工、老党员、困难教师、低保及五保家庭等。为了保障慰问工作顺利开展,崖州区成立了慰问工作领导小组,由区长担任组长,亲自部署抓落实,并要求加强对下拨困难群众春节慰问物资的使用情况进行督促检查,督促和确保基层按照“专款专用、重点使用”的原则,确保全区困难群众过上一个欢乐、祥和、安定的节日。(南海网记者刘培远)

  崖州区主要负责人带队将棉衣、棉被、大米等慰问品送到贫困村民家中。通讯员魏国昊 摄 

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com