此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 讲文明树新风 > 文明礼仪
倡导绿色低碳生活 海南望海国际绿V客在行动
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2013-03-25 16:05:32  来源:海南日报  作者:

    本报讯 3月23日是第七个“地球一小时”活动日,为了倡导绿色、低碳的生活理念和环保意识,海南望海国际广场举办了系列与“地球一小时”相关的公益活动。

 

  当晚8点,望海国际正门广场上,60名环保志愿者共同为地球母亲祈福一分钟,并宣誓加入“绿V客”行动。8点30分至9点30分,该商场关闭了行政办公区域,商场东西两侧立面LED灯、北广场户外LED大屏、室内LED液晶屏等照明设备一小时,以实际行动支持“地球一小时”活动。商场所有餐厅同时熄灯一小时,点亮蜡烛,让大家共同感受烛光晚餐的温馨浪漫。

 

  据悉,此次已经是望海国际第四次参加“地球一小时”活动。(袁世明)

主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com