此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 讲文明树新风 > 文明礼仪
海南大学学生:送可乐瓶回家做环保先锋
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2013-03-25 16:05:32  来源:海南日报 作者:

    本报海口3月24日讯 昨天,海南中粮可口可乐饮料有限公司联合海南大学绿岛环保协会,在校园开展了“支持地球一小时,做环保绿V客”系列活动。

 

  晚上8点,送可口可乐瓶回家活动正式开始,凡是集齐5个可口可乐系列饮料空瓶的同学,就可在现场换取可口可乐mini装饮料一瓶。很多同学表示,将空瓶送回家,不是为了获得一瓶饮料,更多的是希望通过活动带动更多的人加入到环保的实践当中来。 (何娇)

主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com