此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 讲文明树新风 > 文明礼仪
海口学生志愿者劝导市民文明出行
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2013-03-25 16:05:32  来源:海南特区报 作者:

    本报讯为加大对摩托车、电动车违法行为宣传力度,近日,海口交警连续多天组织学生志愿者开展文明交通劝导活动,发放交通宣传资料,劝导市民文明出行。

 

  据介绍,此次活动时间为3月13日至3月24日,海南师范大学、海南政法职业技术学院、海口市第二中学近500名学生参与了此次活动。学生志愿者岗位安排在火车东站路口、汽车南站、高检路口、汽车西站,每个岗位安排10名以上学生志愿者,由交警支队各路面大队在活动点安排中队领导或骨干民警带队,增派足够警力加强活动点的岗位执勤和交通疏导,并对参加文明劝导的在校学生作简要培训和指导:一是提醒参加文明劝导学生注意自身安全防护;二是指导学生加强对电动车、行人交通违法行为的文明劝导和纠正,组织学生在执勤期间向市民发放摩托车、电动车、123号令宣传资料,确保路口秩序良好和文明劝导活动的有序开展。

主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com