此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 视频资讯
传播文明风尚 海南日报等报刊走上海口出租车
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2012-08-03 16:28:54  来源:南海网 作者:

 

  7月7日上午10点,随着三份最新日期的海南日报、海口晚报和服饰文化杂志被放上海南昌导公司的20辆出租车,海南省“做文明使者 树文明新风”报刊杂志赠阅活动在海口人大会堂前正式启动。通过建立起以媒体为平台、出租车为载体的新传播渠道,让岛内外乘客在乘车的同时随时了解海南的发展与变化,感受并传递文明新风尚。

  据了解,今天的启动仪式之后,活动主办方海南省文明办将联合海南日报等媒体单位,以及海口市道路运输管理处,即日起持续在海口市600多辆出租车内摆放二报一刊,供岛内外游客和市民阅读,并且活动会逐步向更多的出租车覆盖推广。

  南海网记者 史莎 陈声浩 报道

主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com