此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 视频资讯
海口将举办54场旅游促销 覆盖国内外主要客源地
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2013-04-11 14:27:58  来源:南海网 作者:杨隽莹

 

 

 

  南海网海口4月10日消息(南海网记者杨隽莹)4月10日上午,南海网记者从2013海口(琼北)旅游形象宣传与产品全球促销新闻发布会上获悉,海口今年在旅游促销上将联手11家旅行社共同举办54场次“走出去”促销活动,宣传琼北旅游,覆盖东南亚、美国、俄罗斯、乌克兰、台湾等及国内各主要客源地。

 

  海口旅游今年"走出去"举办54场旅游促销

 

  据了解,在54场旅游促销大潮中,其中政府主导3场次,企业主导51场次,其中,海口市旅游发展委员会和琼北市县旅游部门主导的促销共三场。促销区域境外涉及欧美、港台、东南亚,国内涉及东北、西北、西南、华东、华中、华北、华南七个片区。

 

  随着旅游业的发展,旅游市场竞争日趋激烈,旅游营销在旅游企业发展中的地位越来越突出。海口旅游委负责人表示,在提升内涵的同时,海口旅游也要积极走出去,在发挥市场主体旅行社的作用的同时,委托企业做单体推介,综合选取11家旅行社作为市场促销的主体,根据消费需求及市场行情设计执行。

 

  海口旅游苦练内功瞄准目标“走出去”

 

  海南豪阳国际旅行社总经理梁昌文表示,台湾是海口的重要入境旅游客源之一,豪阳国旅在市场开发方面已经积累很多有效的经验,今年将着重向台湾游客展示海南美食文化和文昌澄迈旅游圈,争取今年全省接待台湾游客突破25万。

 

  近些年,海口旅游苦练内功,旅游产业呈现良好的发展态势,2012中秋国庆黄金周,接待游客量首次超过三亚,创下历史最好水平,海口高尔夫、游艇论坛、高尔夫世界杯、海口之春旅游艺术节等重大活动举办,丰富了海口旅游的内涵。

 

  海口市旅游委负责人表示,通过这一轮的旅游形象宣传与促销,能够达到城市美誉度、知名度与国际旅游岛中心城市、省会城市相匹配,并凝炼旅游产品特点、特征,开拓延伸旅游市场,实现旅游人气、效益、秩序相协调。在“走出去”有针对性在国内外目标市场举办专题推介活动的同时,海口今年还将邀请海内外典型游客代表来海口体验感受并宣传,积极参与组建各类宣传平台,形成旅游宣传主导阵地。

 

  【11家旅行社2013年旅游促销活动一览表】

 

  海南豪阳国际旅行社将在台湾台北、高雄,举行2场高尔夫旅游及商务会展专题促销;

 

  海南辰达国际旅行社有限公司将在东南亚、美国、俄罗斯、乌克兰,举行4场文化旅游、生态旅游、商务会展及高尔夫旅游促销;

 

  海南南海假日旅行社将在昆明、深圳、东北举行3场生态旅游、商务会展、高尔夫旅游、海上旅游促销;海南春秋国际旅行社将在西北、西南举行3场大篷车万人游海南促销;

 

  海南特区国际旅行社将在新加坡、马来西亚举行2场高尔夫旅游专题促销。

 

  海南康泰国际旅行社将在北京、济南、南京、上海、杭州、郑州、西安、重庆、贵阳、昆明10个城市,促销海口的生态旅游、商务会展、高尔夫旅游、海上旅游;

 

  海南海之缘国际旅行社将在山东济南、青岛,举行2场生态旅游、商务会展、高尔夫旅游、海上旅游促销;

 

  海南椰晖旅行社则在华东、四川、武汉、贵阳、台湾,举办5场商务会展、高尔夫旅游、生态旅游促销;

 

  海口民间旅行社在西南、西北、东北,共举办9场促销,叫卖海口的生态旅游、商务会展、高尔夫旅游、文化旅游、专题旅游;

 

  海南航空假日旅行社在南京、福州、厦门、太原、南昌、苏州、常州7个城市,推广海口生态旅游、商务会展、高尔夫旅游、海上旅游;

 

  海口金椰风国际旅行社在四川、广西、云南、广东,举行4场促销,推出海口文化旅游、生态旅游、专题旅游。

 

想了解更多海南旅游推介资讯,请点击:

 

 
主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com