此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 志愿服务
“世界水日”海口志愿者清洁海滩 呼吁保护水资源
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2016-03-24 08:45:46  来源:海南文明网 作者:刘思麟

 

志愿者清理现场。

 

清理现场。

  3月22日是“世界水日”。下午,海口观澜湖国际度假区的志愿者来到西海岸,分组清理海滩上的塑料袋、泡沫等垃圾。

 

  志愿者认真清洁海滩。

 

  志愿者清理海滩。

  据悉,此次清洁的范围为观海台附近的海滩。记者现场看到,志愿者们身着小马甲,手拿垃圾袋,将垃圾收集起来。他们告诉记者,“沙滩上的垃圾很多都是人为垃圾,不仅有来游玩的游客遗留的垃圾,也有从海上漂过来的。”志愿者们表示,今天是世界水日,希望能通过开展清洁海滩的活动呼吁大家保护水资源,共同维护自己的家园。(海口网记者袁宇 摄影报道)

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com