此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 志愿服务
海南20多名大学生志愿者开展主题活动 保护海南青皮林
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-03-27 11:00:24  来源:海南文明网 作者:刘思麟
 

  3月25日—26日,在共青团海南省委的指导下,绿涯公益组织来自海口市各个高校的20余名大学生志愿者,在青皮林保护区林地开展“保护海南青皮林,共建最美石梅湾”主题活动。

  志愿者在活动中,清理了青皮林林区及万宁石梅湾海滩垃圾,并与海南青皮林省级自然保护区管理站一起为保护青皮林拍摄纪录片。海南青皮林省级自然保护区管理站卓站长表示,青皮林是整个海南省的一笔宝贵财富,希望大学生志愿者可以更多的了解青皮林,参与到青皮林保护中来。

  据悉,此次活动得到了海南青皮林省级自然保护区管理站的大力支持,绿涯公益将持续关注青皮林的保护,使青皮林的保护活动常态化,继续为海南省的生态保护增能添力。

  海南大学生开展“保护海南青皮林,共建最美石梅湾”主题活动。

  志愿者在青皮林保护区清理垃圾。

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com