此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 创建视窗 > 中国文明城市
海甸二东路烧烤摊新貌获市民称赞 整治模式将推广
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2015-08-14 14:02:48  来源:海南文明网 作者:

  南海网卫星直播车巡城直击美兰区海甸二东路,这里沿路的夜宵摊店主在营业前都会铺上防止油污弄脏地面的地垫。(南海网记者周静泊摄)

  8月13日晚上10点,南海网卫星直播车巡城直击海口“双创”整治效果采访活动来到最后一站——美兰区海甸二东路。现在这里沿路的夜宵摊店主在营业前都会铺上防止油污弄脏地面的地垫,换上无烟烧烤炉,还沿着街道办划设的经营范围摆上白色的栅栏,产生的垃圾都及时清运至店前的垃圾桶。

  海甸街道办副主任陈少兵表示,店主们现在都能自觉地配合政府部门的“双创”工作,只要遵守“门前三包”规定都能安心经营。从目前的整治效果来看,真正做到了让城市管理者省心,店铺经营者放心,消费者舒心。

  陈少兵表示,接下来海甸街道办将完善夜宵摊整治措施,然后在辖区内推广这一模式,让商家与消费者享受到海口“双创”为市民生活带来的福祉。

主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com