此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 创建视窗 > 文明诚信企业
家乐福219家店将举行熄灯活动 迎“地球一小时”
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2013-03-22 16:05:39  来源:南海网  作者:陈望 通讯员 陈玉

   南海网海口3月21日消息(南海网记者陈望 通讯员陈玉)3月23日是“地球一小时”,这是一项全球性的环保行动。届时,家乐福携全国219家门店加入熄灯活动,共同做出关爱地球的环保承诺。 3月21日,南海网记者从海口家乐福获悉,该集团邀请市民共同参与节能减排行动。

 

  据介绍,3月23日,在不影响顾客正常购物的情况下,家乐福全国所有门店(包括海口三家店)实施分阶段节能控制。价签射灯和灯箱全天关闭;店招照明及空调主机在18点30分停止运转; 20点30分“地球一小时”活动正式启动时,所有公共销售区域以及停车场2/3照明关闭。

 

  除了门店设备的节能行动,家乐福还通过多种方式向进店购物的消费者宣传“地球一小时”活动。在门店入口等显著位置张贴节能减排宣传海报,多角度、全方位推广“节能减排、低炭生活”的理念。与此同时,家乐福也积极倡导内部员工通过在家熄灯一小时等方式参与到节能减排活动中来,亲身践行环保承诺。

 

  3月23日,家乐福全国219家门店“地球一小时”熄灯活动期间,当日于店的所有顾客都将获取家乐福精心准备的“节能减排标兵”的精美勋章。从2010年开始,家乐福全国所有门店即加入“地球一小时”活动。截至2012年,全国门店已累计减少超过1000吨二氧化碳排放量,以实际行动表达出保护地球,共同应对全球气候变化的意愿。

 

  “地球一小时”活动由世界自然基金会2007年在悉尼首次倡导,以“熄灯一小时”的方式表达对全球共同抵御气候变暖行动的支持,目前已成为全球最大的环保活动。

主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com