此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 创建视窗 > 文明诚信企业
龙泉文昌鸡美食节海口启幕挖掘乡土餐饮促发展
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2013-04-10 09:01:29  来源:南海网  作者:符玲

 

   海网海口4月7日消息(南海网记者符玲)4月7日,南海网记者从第十四届龙泉文昌鸡美食节暨“海南乡土风情”美食推介会上获悉,本届美食节将以“文昌鸡+海南乡土风情”为主题,深挖海南各地的乡土餐饮拉动社会消费,促进经济发展。据了解,美食节期间(4月7日至4月13日),消费者在龙泉各连锁餐饮业消费满100赠50元消费券,满50元赠25元消费券。

 

  龙泉文昌鸡美食节作为龙泉集团致力于文昌鸡品牌建设和产业建设的一项举措,迄今为止已成功举办13届。本届美食节将以“文昌鸡”为中心,举行餐饮同行交流圆桌会议、美食展台评比及美食推广、家庭烹饪比赛暨文昌鸡品尝、忠诚顾客“龙泉一日游”及高尔夫球友谊赛等活动。

 

 自去年以来,狠刹“舌尖上的歪风”和倡导“厉行节约、反对浪费”等新风尚在全国的兴起,使一些热衷“三公”消费的餐饮业似乎陷入了“困境”。而龙泉集团则顺应时势,提出了“应对挑战、做足龙泉本色”的战略指导思想,即立足本地菜肴、做足本地特色、展现本地风采,更好服务大众,以促进海南餐饮业绿色、健康、持续发展。


 龙泉集团一负责人在推介会上说,龙泉集团是海南本土餐饮企业,立足海南本土食材,兴旺海南餐饮市场是我们龙泉集团创业之本。我们的定位是中档酒店,做的是市民生意,把市民厨房搬进龙泉就是挖掘海南餐饮风情的最好证明。据悉,本届美食节期间,为了回馈广大顾客,龙泉集团旗下各连锁餐饮业将推出新式菜式以供品尝。

 
主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com