此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 创建视窗 > 文明规范行业
[便民]因府城中山北路改单行道 将调整8条公交线路
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2016-01-21 09:56:12  来源:海南文明网 作者:刘思麟

  海口调整8条公交线路

  由于道路通行条件影响,途经府城中山北路片区的8条公交线路,包括1路、4路、44路、49路、58路、201路、202路、205路将做临时调整。调整后,中山 北路南往北方向可以通行,北往南方向不能通行。具体调整方案,目前运管部门还在跟有关部门进行协调,确定后将第一时间通知市民。(南国都市报记者姚传伟)

  相关新闻>>

  海口1路、4路公交突然改道遭质疑

  公交公司:中山北路单行所致

  20日,有读者向南国都市报新闻热线反映称,今天发现海口的1路和4路公交改道了,“改道来得太突然,我们事先都不知道,给出行造成了不便。”

  好好的公交线路为何改道,记者就此致电公交公司获悉,由于琼山区中山北路今天起单行,公司方面才对这两条线路进行临时调整。

  “相关部门之前没有跟我们的行业主管部门开过协调会,我们昨天在现场看了后,才统一意见对线路进行调整。”对于市民质疑线路调整为何事先不通知,公司相关人士这样解释说。(南国都市报记者姚传伟)

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com