此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 创建视窗 > 文明高效机关
海南调查总队召开党组理论学习中心组扩大会
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-08-17 11:14:14  来源:海南文明网 作者:蒙丽君

 

为提高干部职工素质,涵养职业操守,培育职业精神,完善规章制度,树立行业新风,塑造“遵守纪律,行为文明,执行有力,廉洁高效”的机关新形象,根据海南省委关于创建文明单位的部署和总队党组理论学习中心组计划安排,728日,海南调查总队召开党组理论学习中心组扩大会暨创建文明单位动员部署会议,传达学习全省精神文明建设工作会议精神,对总队机关开展创建文明单位活动进行动员部署。

会议由总队党组书记、总队长何永东主持,何永东首先介绍了召开此次会议的目的、意义和基本内容,阐述创建文明单位的指导思想,并希望以此次会议为契机,促进总队机关业务工作和精神文明工作“两手抓、两手都要硬”,促进机关工作氛围和谐高效,干部职工心情愉快,确保生产出真实可信的数据,做好对市县调查队的业务指导和服务,为各级党政提供更加优质的服务。

总队巡视员、机关党委书记陈运兴传达学习了海南省委书记刘赐贵、省委常委、宣传部长肖莺子在全省精神文明建设工作会议上的讲话精神,重点传达学习省委书记刘赐贵关于开展全省精神文明建设要充分认识重要意义,突出“八点要求”,坚持五个注重,努力开创海南精神文明建设新局面。“八点要求”是:凝心聚力、遵纪守法、履职尽责、奋力拼搏、诚实守信、修德正风、志愿服务、孝老爱亲。陈运兴同志结合传达全省精神文明建设工作会议精神,详细阐述了海南总队机关文明单位、文明家庭创建需要注意的事项。

总队党组成员、纪检组组长陈国庆对创建文明单位活动进行了动员部署。他希望大家一要提高认识、统一思想;二要明确职责,扎实开展文明创建活动;三要营造氛围,确保活动开展确有成效;四要精心组织,加强监督。陈国庆强调,各处室领导要认真对待,不能搞形式主义,建议将创建成效纳入年度考核工作。

何永东同志作了会议总结,他强调开展创建文明机关活动对巡视整改工作能起到推动工作,是一个好的补充,要求机关各支部通过创建活动,认真总结回顾总队建队十年来在物质文明和精神文明建设取得的成就,并以各种形式进行展示;要扎实做好各项创建工作,把认真自觉践行社会主义核心价值观体现到工作、学习、生活、家庭、言行上,塑造属于海南调查总队的文化内涵;要处理好业务工作和创建文明机关活动的关系,以创建活动促进业务工作,以更加优异的业务成绩带动精神文明建设更上一层楼。

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com