此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明要闻
纪实:海南官兵通宵搜寻救出被困受伤群众
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2014-07-21 08:33:51  来源:海南文明网 作者:

点击查看相关台风视频

  超强台风“威马逊”登陆海南文昌后,海口三江农场受灾严重。有22个村庄受海水倒灌被淹。7月19日凌晨,海南省军区某炮兵团通宵达旦搜寻被困群众。

  7月19日凌晨一点,海南省军区某炮兵团接到警情,在三江湾,吉富水产公司26名职工以及家属被困。战士们不顾恶劣天气,官兵趟着齐腰深的积水进入厂区,将被困在内的所有人员背出来,其中包括老人、小孩。

  凌晨两点,三江湾附近一位60多岁的农场职工因为发生呕吐头晕症状和其老伴被困家中,接到警情,战士邓创林立即驱车进入现场,并冒雨趟水进入现场将病号吴国雄背出来,及时送到三江农场卫生院。

  凌晨两点十分...凌晨三点....凌晨五点...哪里有警情,哪里就有一抹橄榄绿...而因为水位较高,进去道路不明,各点要挨家挨户搜寻,任务重,但官兵们坚决地完成了任务。

  南海网记者 陈丽娜 李庆芳 报道

主题活动
  • 7.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 6.jpg
  • 5.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com