此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明要闻
海口100辆纯电动公交车投放到58路等3条公交线路
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2016-02-05 08:33:14  来源:海南文明网 作者:刘思麟

  

    2月4日上午,100辆崭新的纯电动公交车在海口试运营,将投放到58路、73路、207路公交线路。南海网记者李晓梅摄

 

 

 

  2月4日上午,100辆崭新的纯电动公交车在海口试运营,将投放到58路、73路、207路公交线路。南海网记者李晓梅摄

  2月4日上午,100辆崭新的纯电动公交车在海口试运营,将投放到58路、73路、207路公交线路,为美丽椰城再添绿意。

  据海口六龙观光巴士有限公司相关负责人介绍,此次投放的车辆是7米型纯电动公交车,采用动力电池、驱动电机进行驱动,具有节能、环保、零排放、无污染等特点,充满电后可满载运营160公里。同时,原先的老旧车辆将全部淘汰。“考虑到58、73、207这3条线路属于相对冷门线路,在保障市民出行的前提下采用了中巴车型。”据了解,3条线路车辆更新后,原行驶线路保持不变。

  该负责人表示,此次投放纯电动公交车旨在助力海口“双创”工作,增加公交出行分担率,提升公交乘客服务满意度,为市民出行提供更加方便、快捷、安全、舒适的公共交通服务。(南海网记者 李晓梅)

 

 

 

 

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com