此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明要闻
海南省8个志愿服务典型入选全国先进名单
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2016-03-01 09:38:21  来源:海南文明网 作者:刘思麟

  2月26日下午,全国学雷锋志愿服务工作推进会在北京召开。会议公布了最美志愿者、最佳志愿服务项目、最佳志愿服务组织、最美志愿服务社区等名单,海南2名个人和6个集体获此殊荣。

  2015年10月以来,中央宣传部、中央组织部、中央文明办、民政部、环保部、共青团中央、全国妇联、中国文联、中国残联和多家主流媒体联合在全国范围内,用5个月的时间推选出了一批群众认可、事迹突出、影响广泛的先进典型。

  其中,我省的海南省扶残助残爱心协会志愿者吕大俊、琼海义工联志愿者林宁获评“最美志愿者”;爱汝之家关爱女性健康志愿服务项目、海口市美兰区关爱特殊青少年志愿服务项目获评“最佳志愿服务项目”;三亚市蓝丝带海洋保护协会、“海口市妈妈训教团”志愿者队伍获评“最佳志愿服务组织”;海口市龙华区金贸街道玉沙社区、三亚市天涯区机场路社区获评“最美志愿服务社区”。(海南日报记者陈蔚林 见习记者刘梦晓)

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com