此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明要闻
“五四”优秀青年表彰座谈会召开21人获奖
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2016-05-05 15:05:07  来源:海南文明网 作者:刘思麟

  分享奋斗故事,传递青春正能量。5月4日上午,共青团海南省委在海口举办海南各界青年学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨五四优秀青年表彰座谈会,海南各直属团组织负责人、青年岗位能手代表、青年代表等200余人参会。

  座谈会表彰了21位荣获第22届“海南青年五四奖章”称号的优秀青年,共青团海口市人民检察院委员会等50个团委被授予“海南省五四红旗团委”,海口供电局输电管理所团支部等50个基层团支部(总支)被授予“海南省五四红旗团支部(总支)” 。同时,会议还表彰了一批海南省优秀共青团干部、共青团员和青年岗位能手。

  “我要将热情和能量奉献给我的事业,为海南服务,也为自己留下一段无悔的青春岁月。”会上,获得表彰的8位青年代表发言,分别是海医附属医院乳腺胸部肿瘤外科副主任高炳玉、中国人民解放军75569部队作训股长张鹏、临高思源实验学校教师赵璐、海南酷秀投资控股有限公司总裁王海峰、海南职业技术学院副教授纪宽宏、三沙海事局船舶监督处处长蔡华文、海南省农科院热带果树研究所科技人员胡福初、海口市公安局龙华分局刑警大队重案中队中队长蔡永进,他们立足本职、扎根基层、创新拼搏的精神集中体现了海南青年的优秀品质。

  “我们希望通过树立、表彰青年典型,传递青春正能量,激励广大青年立足岗位工作,服务群众,积极创新创业,在利用各种载体和平台提升自身本领的同时为海南经济社会发展注入更多青春力量。”团省委书记盖文启希望广大青年主动到群众最需要的地方去,让青春在艰苦奋斗中绽放光彩,让人生价值不断升华。(海南日报记者王玉洁 通讯员李文录)

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com