此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明要闻
系列述评推荐:牢记总书记嘱托 建设美好新海南
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-10-09 15:23:01  来源:海南文明网 作者:刘思麟
 

  海南日报报明起推出大型系列述评

  “牢记总书记嘱托,加快建设美好新海南”

  在丰硕的金秋时节,党的十九大即将胜利召开。回首过去的五年,以习近平同志为核心的党中央,科学把握当今世界和当代中国发展大势,顺应实践要求和人民愿望,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,举旗定向、谋篇布局、迎难而上、开拓进取,改革开放和社会主义现代化建设取得了举世瞩目的成就。

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,10月10日至16日,《海南日报》将推出“牢记总书记嘱托,加快建设美好新海南”大型系列述评,围绕习近平总书记系列重要讲话精神,特别是视察海南时的重要讲话精神,全面展现以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略在海南的生动实践,以更加浓厚的氛围、更加奋发的精神、更加有为的实干,迎接党的十九大胜利召开,迎接明年海南经济特区的“三十而立”。

  系列述评共分七篇,在开篇全面总结回顾后,将从经济特区、国际旅游岛、“三农”、民生、生态环境保护、干部和人才队伍建设等六个方面切入,以习近平总书记视察海南作出的重要指示、提出的重要论述为主线,循着总书记在海南的足迹,重访他关心过的人、追访他嘱咐过的事,展示习总书记对海南的殷殷关怀和嘱托,展示海南省委牢固树立“四个意识”,带领全省广大干部群众以“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干”的特区精神,加快建设美好新海南,为争创中国特色社会主义实践范例,谱写美丽中国海南篇章,奋力书写精彩答卷!

  海南日报新媒体也将同步推送。(海南日报记者周元)

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com