此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置为:首页 > 文明头条
李军会见载誉归来的海南5家全国文明家庭代表
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2016-12-14 16:16:16  来源:海南文明网 作者:刘思麟

  12月13日下午,海南省委副书记李军在海口会见了载誉归来的海南省全国文明家庭代表,省委常委、宣传部长、省文明委主任许俊参加会见。

  12月12日,第一届全国文明家庭表彰大会在北京举行。海南省李朵、邢福浩、高惠兰、许素芬、朱兰香等5个家庭成功当选并赴京领奖,受到了习近平总书记的亲切会见。

  李军代表省委和全省人民向受表彰的家庭表示祝贺和感谢。他指出,家庭是社会的细胞,家风是社会风气的重要组成,家风好,家庭才能兴盛。要认真学习贯彻习近平总书记在会见第一届全国文明家庭代表时发表的重要讲话精神,将其作为行动指南,落实到我省文明创建工作的各环节各方面。要以此次全国文明家庭表彰为契机,充分发挥获奖家庭的示范引领作用,组织开展多种形式的宣传活动,深入持久地开展文明家庭创建工作,让海南源源不断地涌现文明家庭。要广泛开展“好家风、好家训”传承活动,把家庭文明建设作为文明创建的关键之举抓实抓好,推动海南文明创建和移风易俗工作取得新成效。

  许俊要求,海南省宣传文化系统要进一步做好“好家风、好家训”宣传报道工作,组织好海南省文明家庭评选工作,推动形成崇德向善、敦亲睦邻的良好社会风尚。(南海网记者马伟元)

主题活动
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com